Pengumuman Unik Di Toilet Umum


Semakin hari sebenarnya semakin banyak orang kreatif. Termasuk kreatif dalam membuat pengumuman di sebuah toilet umum. Berikut ini adalah beberapa pengumuman unik dan menarik yang ada di toilet umum :


Tata Tertib Di Toilet 

1. Pipislah Secukupnya
2. Dilarang bernyanyi lebih dari 2 lagu, karena ini bukan dapur rekaman
3. Dilarang merokok di dalam toilet
4. Dilarang membuang segala jenis pembalut ke dalam toilet
5. Demi kenyamanan anda, toilet ini tidak dilengkapi CCTV
6. Jujurlah di dalam toilet walau tak ada CCTV tapi Tuhan tahu yang anda lakukan disini
7. Dilarang mengenang dan mengisi masa lalu di dalam toilet, kasihanilah orang lain diluar yang sudah kebelet
8. Setelah digunakan, siram toilet dengan bersih, kalo berkenan sekalian embernya dibersihkan dan lantainya disikat
9. INGAT!... Misi anda di toilet adalah sebuah misi yang sangat rahasia, jangan tinggalkan jejak apapun di toilet
10. Apapun yang anda tinggalkan merupakan jati diri anda sendiri

Datang buru buru, pergi disiram dulu!

Kalo yang berikut ini sepertinya ada di toilet Malaysia. Karena kata-katanya menggunakan bahasa melayu (*karena ada benderanya juga sih). Dan sindirannya lumayan untuk menyadarkan orang lain (*kalo sadar).


Tak guna muka kacak kalau berak kencing tak reti nak paham

Memang patutlah kalau kau sampai sekarang single, takda orang nak kat kau. Kalau ada orang nak kat kau pun, tak lama, dua tiga bulan clash. Kalau kau dah kahwin, memang kesian gila pasangan kau kena hadap perangai pengotor kau tu. Semoga anak-pinak kau nanti menyusahkan hidup kau pula.

Flush & keep clean damn it after completing your business.


Tata Tertib Toilet Kaleyo

1. Pipislah secukupnya.
2. Jangan menyanyi terlalu keras di dalam toilet karena kemungkinan akan terdengar oleh semua pengunjung.
3. Dilarang membuang puntung rokok ke dalam toilet karena akan menyebabkan rokok menjadi basah dan susah dinyalakan kembali.
4. Dilarang membuang segala macam pembalut (Softex/kotex/kompas/poskota/komix, dll) ke dalam toilet.
5. Dilarang menggunakan toilet bersama-sama kecuali anda menunjukkan surat akta nikah kepada crew kami.
6. Lupa tidak mengguyur melanggar pasal 366 KUHT dengan denda maksimal hukuman seumur hidup mengguyur toilet.
7. Ingat!! tetaplah tersenyum manis sekebelet apapun Anda.


Berikut ini hampir sama dengan contoh-contoh yang ada di atas. Hanya saja perbedaannya ini niat sekali ditulis tangan.


Apakah kamu pernah menemukan pengumuman seperti ini di toilet umum yang kamu kunjungi?

Posting Komentar
Diberdayakan oleh Blogger.