Review Film : Ready Player One | Fantasi Para Gamer

Berkas:Ready player one ver2 xlg.jpg

Aku lupa kemaren mau bikin review film Ready Player One. Baru inget sekarang. Jadi, ceritanya dua hari yang lalu aku baru nonton film Ready Player One di cgv. Filmnya seru, keren, dan menegangkan. Rasanya gak mau kedip sedetik pun karna gak mau ketinggalan cerita serunya.

Film ini menceritakan kehidupan pada tahun 2045. Dimana semua orang lebih senang berada dalam dunia maya ketimbang berada di dunia nyata. *yeah menurut gue sih mungkin aja, toh sekarang orang-orang lebih terpaku dengan internet, makanya gak heran malah banyak orang jadi anti-sosial.

Balik lagi ke film. Dalam film ini, orang-orang yang ada di dunia nyata memiliki masing-masing virtual reality untuk bermain game. Dan pada akhirnya mereka malah berkumpul di dunia maya alias dalam game tersebut.

Dan pada suatu ketika pencipta dari game tersebut meninggal dunia dan mengadakan kompetisi untuk memenangkan hadiah saham dari perusahaan tersebut dengan cara bermain game. Dan pertempuran pun dimulai.

Mau tau kelanjutannya?
Ya nonton dong di bioskop kesayangan kamu, jangan lewat bajakan. ahahaha

Aku kasih trailer nya aja deh nih.


Aku jamin gak akan nyesel deh nontonnya. 
Filmnya keren abis dan gak bikin bosen pastinya.

Note dari aku, jangan nonton sendirian sekalipun kamu jomblo. ahahaha
Posting Komentar
Diberdayakan oleh Blogger.